Pasta para lasagna previamente cocinada
500 gr de carne molida
1 cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
3 tomates pelados y picados
1 pimentón finamente picado
1 cucharada de pasta de tomate
media copa de vino blanco
1 cucharada de maizena
sal y pimienta al gusto
queso rallado
PREPARACIÓN
En una sarten vamos a saltear la carne molida junto con la mitad de la cebolla y el ajo, en otra saltearemos la cebolla y el ajo restante, el pimentón los tomates agregamos la pasta de tomate y el vino blanco dejamos hervir y agregamos la cucharada de maizena disuelta en agua agregamos la carne molida y procedemos a ensamblar la lasagna.
Colocamos una hoja de pasta y la cubrimos con una capa de carne, sobre la carne queso, luego otra hoja de pasta y otra capa de carne y otra de queso repetimos este procedimiento las capas que deseemos en nuestra lasagna, por ultimo agregamos bastante queso encima y la metemos al horno hasta que gratine. puede acompañarla de pande ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario