sábado, 12 de febrero de 2011

FRICASE DE POLLO CON CHAMIÑONES

INGDIENTES

2 pechugas de pollo cortadas en cuadros
500 gr de champiñones
2 cebollas cabezonas finamente picadas
3 dientes de ajo finamente picados
125 gr de arvejas o guisantes
1 zanahoria picada en cuadros
1 cucharada deperejil finamente picado
1 copa de vino blanco
1 taza de consome
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de maizena
sal y pimienta al gusto
suficiente queso rallado
2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN


Calentar una sarten agregar el aceite y el pollo y dejar que se dore agregar sal y pimienta agregar la cebolla, el ajo las arvejas la zanahoria el perejil y dejar consevar unos minutos, agregar los chmpiñones y dejar conservar unos minutos para que los champiñones suelten su jugo, agregar el vino blanco, el consome, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 20, 25 minutos aproximadamente, agregar la maizena disuelta en un cuarto de taza de agua,  terminar con la crema de leche, poner la preparacion en un recipiente espolvorear con el queso y meterlo al horno por 5 minutos o hasta que el queso                        este dorado.