domingo, 30 de enero de 2011

PIMENTONES RELLENOS

INGREDIENTES

6 Pimentones grandes
1 cebolla cabezona grande picada finamente
2 dientes de ajo
3 tazas de arroz blanco cocinado
y zanahoria picada en cuadros y cocinada
500 gr de carne molida
125 gr de arvejas cocinadas
200 gr de maíz tierno dorado previamente
500 gr de queso rallado
sal y pimienta al gusto
una taza de salsa de tomate o napolitana

PREPARACIÓN

Se retira la tapa de los pimentones y se limpian por dentro se les arregla la base para que puedan sostenerse solos. Aparte saltearemos en una sarten la cebolla el ajo la carne por unos minutos hasta que se dore, se agrega la zanahoria las arvejas y las zanahorias. Por ultimo el arroz y se deja conservar unos minutos al momento de retirarlo del fuego se rectifica la sazón se le agrega la mitad del queso y se revuelve.

Rellenamos los pimentones con esta preparación y les agregamos por encima el resto del queso. se colocan en una bandeja onda con la salsa de tomate y se meten al horno a temperatura media baja por 15 minutos.