lunes, 24 de enero de 2011

MEDALLONES DE POLLO RELLENOS DE QUESO Y ESPINACA

INGREDIENTES

una pechuga deshuesada
2 laminas de queso por porción
2 hojas de espinaca por porción 
cebolla cabezona cortada en julianas o tiras
un diente de ajo
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Primero vamos a filetear la pechuga para hacerla mas delgada como si la fueramos a colocar sobre la plancha, luego de extendida la pechuga agregaremos sal y pimienta sobre una de las caras de la pechuga colocamos cebolla, el ajo, la hoja de espinaca y las tajadas de queso, luego enrollamos la pechuga y la podemos asegurar con palillos de dientes para que no se suelte, agregamos sal y pimienta, la podemos cocinar en el horno a fuego medio alto por 25 minutos aproximadamente o en una sarten a fuego medio dejándola unos 8 a 10 minutos por cada lado luego de cocinado dejarlos reposar unos minutos antes de cortarlos .

Los puede acompañar con arroz puré de papa y una salsa de champiñones. 

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