INGREDIENTES
arroz previamente cocinado (del día anterior mucho mejor)
500 gr de camarones
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla cabezona finamente picada
1 pimentón rojo finamente picado
1 diente de ajo finamente picado o una media cuchara de ajo aceite
1 cucharada de perejil finamente picado
2 cucharadas de pasta de tomate
125 gr de arvejas previamente cocinadas
media taza de vino blanco (opcional)
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Calentamos una sarten y agregamos la mantequilla, la cebolla, el pimentón, el ajo, y el perejil y lo dejamos saltear por unos minutos, enseguida agregamos los camarones y dejamos saltear por 3 minutos aproximadamente, agregamos la pasta de tomate y el vino blanco rectificamos la sazón y dejamos conservar unos minutos agregamos las arvejas seguido del arroz revolvemos, dejamos conservar 2 minutos y lo servimos.
Puede acompañarlo de una ensalada de lechuga verde crespa y tomates, y papas a la francesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario