jueves, 3 de marzo de 2011

RECETA DEL DIA: CARNE ENCEBOLLADA


RECETA DEL DÍA

INGREDIENTES

500 gr de carne res 
3 kilos de cebolla cortada en rodajas apartar una cebolla y cortarla finamente
2 dientes de ajo finamente picados 
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de salsa soja 
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sarten a fuego medio bajo ponemos las cebollas con 3 cucharadas de aceite, y la dejamos hasta que caramelice, agregamos sal y pimienta y rectificamos la sazón

Procedemos a marinar la carne con la cebolla finamente picada, el ajo, el perejil, la soja y la dejamos unos 10 minutos, procedemos a asarla en una sarten caliente. Servimos la carne y encima agregamos el encebollado. Puede poner una tajada de queso sobre la carne y encima la cebolla. Le recomiendo servirla sobre una arepa grande.

1 comentario:

  1. Lo estoy haciendo ahora :) me encanta la carne encebollada... es perejil seco o fresco?

    ResponderEliminar