domingo, 20 de febrero de 2011

RECETA DEL DIA: MILANESA DE RES RELLENA DE JAMON Y QUESO

RECETA DEL DIA:

INGREDIENTES

500 gr de milanesa de res (o cualquier tipo de corte tierno)
queso en laminas
jamón
una taza de harina de trigo
3 huevos
una taza de miga de pan
sal y pimienta al gusto
aceite para freír la milanesa

PREPARACIÓN

Vamos a tomar laminas de la milanesa de aproximadamente 100 gr cada lamina sobre una de ellas vamos a agregar sal y pimienta y colocamos una lamina de queso y una lamina de jamón colocamos la otra lamina de carne sal pimentamos por amos lados, podemos unirlas con un par de palillos o monta dientes, procedemos a apanarlas pasándolas primero por la harina seguidamente por el huevo, luego la miga, dejamos conservar un par de minutos y procedemos a freírlas 8 minutos por cada lado aproximadamente.

3 comentarios:

  1. exelente receta ,me sirvio muchisimo GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. super fácil y práctica! delicioso gracias

    ResponderEliminar
  3. https://diarioelcallao.net/que-es-el-paleolitico/
    Los humanos en este periodo les sacaban en provecho máximo a los animales que cazaban ya que utilizaban la carne para comer, los huesos para herramientas, la piel y tendones para realizar vestimentas y calzados.

    ResponderEliminar