Diariamente publicaremos las mejores y mas fáciles RECETAS DE COCINA para que haga de sus comidas algo unico e irrepetible
martes, 22 de febrero de 2011
RECETA DEL DIA: GOULASH HUNGARO
RECETA DEL DÍA:
INGREDIENTES:
500 gr de carne de res de fibra gruesa (bota, pecho, palomiila)
2 cebollas cabezonas finamente picadas
2 dientes de jo finamente picados
2 pimentones rojos finamente picados
2 cucharadas de paprika ( en cualquier supermercado o tienda la consigue en la seccion de condimentos)
2 cucharadas de pasta de tomate o el puré de 3 tomates
2 zanahorias cortadas en cuadros
250 gr de arvejas o guisantes
puede agregar las verduras que desee calabacin, habichuelas, ahuyama, maíz etc
1 taza de vino tinto opcional
2 cucharadas de maizena
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
En una olla caliente agregamos el aceite y ponemos la carne a dorar, le agregamos sal y pimienta, cuando esta dorada agregamos las verduras, y dejamos conservar unos minutos, agregamos la pasta de tomate y la paprika , el vino tinto, cuando ha hervido agregamos suficiente agua que lo cubra, puede añadir consome de carne también, cuando esta hirviendo bajamos la temperatura y lo tapamos, dejamos cocinar unos 35 minutos rectificamos la sazon, lo terminamos con la maizena disuelta en 3 cucharadas de agua.
http://tupostrediario.blogspot.com/
http://cocinamejorymasbarato.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario